немного обо мне…


Друзья, с субботой всех!😃
И как, обещала пишу пост о себе…
Сегодня хотела бы раскрыть себя в том, где я училась и как стала фотографом!
Как я уже писала, у меня есть несколько высших образований:
✅ЮУрГУ( менеджмент организации)
✅ЮУрГУ( лингвистика, переводчик английского языка)
✅Российская Академия Государственной службы при президенте РФ( юриспруденция)
✅УРАО ( переподготовка, учитель английского языка в муниципальных учреждениях)
Меня все ВСЕГДА спрашивают: зачем тебе столько образований?!
И я не устану повторять…
В моей жизни все логично, и каждое мое образование — это осознанные желание повысить свой профессиональный и интеллектуальный уровень.
Сейчас я занимаюсь любимым делом и естественно не жалею о том, что я училась в другой сфере ( по жизни это мне очень помогает и я всегда найду общий язык с любым человеком).
Я всегда мечтала работать в банковской сфере и логично, что первое образование я выбрала — на экономическом факультете, а так как я больше все же гуманитарий, то и специализацию выбирала соответствующую.
Второе образование было определённо моей страстью к путешествиям, а точнее моим желанием иметь возможность свободно общаться на иностранном языке, поэтому на втором курсе я поступила параллельно на вечернее отделение лингвистики, скажу сразу — было очень сложно ( после очного обучения до 18-45, я бежала на вечерние курсы до 21-30 и так 3 раза в неделю), из 15 поступивших- нас осталось трое).
После окончания университета я сразу начала работать в банковской сфере.
И первый мой банк — это «Юниаструм банк» ( привет всем), затем был «БинБанк» (привет, коллеги), ещё одна финансовая компания ( между прочим лучший работодатель в своё время ) «Тройка Диалог», и другие организации, которые помогли мне реализоваться в своей специальности….
Но осознав, то что я уже исчерпала свои возможности и не видела дальнейшего развития себя в данном направление, приняла решение, что я хочу работать в государственной сфере, тем более опыт, мои амбиции и интересная должность манила своими перспективами….. У меня все было для этого, кроме одного….
Ну вы поняли, что для полного счастья мне не хватало -юридического образования) 🙈
И естественно, с моим желанием и умением учится — это не стало преградой!
Но карьеры в государственной сферы так и не сложилось, так как я встретила своего мужа и приняла решение стать мамой( на тот момент мне было уже 30 лет),но так как я все таки начала учится — отступать не в моих правилах, пришлось заканчивать институт, преодолев 2 беременности и родив двух детей.
Я все таки закончила и защитилась на «отлично» с темой о депутатской неприкосновенности!
В этом году я закончила ещё одно образование, вернее получила переквалификацию » учитель английского языка в муниципальных учреждениях», но это опять же логичное продолжение моего желания теперь уже выучить своих детей иностранному языку, а так как я все таки его знаю, но не знала методики преподавания — то решила ею овладеть — вот и объяснение всему).
Кроме этого, у меня копилка со всевозможными дипломами о саморазвитие:
✅курсы продаж
✅ораторское искусство
✅дизайна интерьера
✅живописи
✅визажист
✅стилист
✅кинолог
Ну и конечно различные курсы по фотографии, которые уже не вмещаются в папку).
Как я все таки начала фотографировать и откуда это пришло ( это отдельная тема для субботы), скажу одно, что я с 16 лет принимала участия в различных фотосессиях (как все сейчас себя называют — была моделью) и конечно знаю этот мир изнутри….
У меня всегда были фотоаппараты, и я знала, что рано или поздно я буду с другой стороны объектива…
Ну и как все мамы, я начала со своих детей, и сейчас продолжаю, выбрав для себя более узкое направление — это детская и семейная съемка , в том числе профессиональная съемка новорожденных ( это достаточно сложное и специфическое направление).
Сейчас я просто получаю удовольствие от своей жизни, от своих детей и конечно от своей работы!
С рождением детей я поняла, что это мой мир- мое все!
И я бы хотела отдавать себя этому — и для меня лучшая реализация этого — именно фотография!!!
Наша жизнь быстро меняется: рождаются дети, растут, изменяются, меняемся и мы, города, дома…
Остаётся только память, которую я дарю людям через воспоминания фотографий!!!
Поэтому моя идеология такова: я не делаю фоточки, я дарю людям воспоминания, это то что ВЕЧНО…
То что заставляет наши сердца биться чаще, глядя на фотографии, которые делаю я- многие улыбаются и умиляются…это лучшая награда для меня!!!

Free WordPress Themes