Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Немного обо мне….

Ввожу новую рубрику: каждую субботу буду рассказывать о себе.

Это позволит вам лучше узнать меня, мою жизнь, интересы, что у меня на душе, ведь вы мне доверяете своё самое сокровенное — своего малыша, и я не просто для вас фотограф, я фотограф newborn- это более близкое общение с вашим ребёнком, это впервую очередь доверие, так как если Мамочка не сможет мне доверять, все волнение передастся малышу, а это может усложнить съёмку.
Вообщем, начну с того, что я сама Мамочка и у меня двое замечательных мальчишек 4,5 и 2 года. Я очень хотела девочку, и когда мы с мужем планировали второго ребёнка мы использовали несколько схем, чтобы получилась девочка ( по дате нашего рождения, по циклу и по луне), ну вы поняли, что СХЕМЫ НЕ РАБОТАЮТ!!! 🙈

Я бы хотела троих детей, но не знаю смогу ли я осилить ещё раз этот процесс( у меня было 2 к/с). Но я не оставляю надежду на девочку).
Начну с того, как я развиваю своих детей и что закладываю в них!

Мой старший сын сейчас ходит в садик, до садика мы посещали бассейн ( начали в 1 месяц) и ходили до 2х лет, сейчас он прекрасно держится на воде, плавает во взрослом бассейне, и не боится, мы много путешествуем, поэтому безопасность и умение держаться на воде,для меня была на первом месте, когда мы приняли решение водить его в бассейн так рано.

☝Заниматься с ребенком в бассейне можно с того момента, как только у него полностью затянется и заживет пупочная ранка. Многие специалисты рекомендуют начинать плавание не позднее, чем в 2 месяца, что связано с удивительным рефлексом новорожденных – рефлекторной задержкой дыхания при попадании на лицо влаги. Без тренировки этот рефлекс угасает, а при регулярных занятиях плаванием развивается и укрепляется.

Со вторым ребёнком, как то с бассейном не сложилось… рожала его в Москве, и задержалась там на месяц…

Пока приехали, освоились, уже началась осень и сезон инфекционных заболеваний, один раз подхватили- начали пропускать, второй раз, так и забросили… но он тоже держится на воде и самое главное не боится ( программа минимум выполнена).

Кроме этого мы посещаем развивающие клубы, сейчас старший активно занимается в секции дзюдо, я сама с ним занимаюсь английским ( в 4 года он знает около 10 предложение о себе, знает цвета, животных, алфавит, основные глаголы), ходим в Лего центр, дома стараемся заниматься, составлять слова, читать, вообщем все по возрасту.

Мы достаточно много путешествуем и для нас очень важный момент социализации наших детей, и благодаря разностороннему общению и изучению языка детям намного проще вступать в коммуникацию. Старший сын спокойно может представиться и понимать глаголы, и поэтому перед ним нет барьеров в общение на отдыхе и тем более в России.

Я не стараюсь сделать из них вундеркиндов, мы воспитываем их на уважение к старшим, любви к животным, состраданию к людям, вообщем прививаем естественные ценности, на которых они уже сами будут учится жить и распознавать плохое и хорошее….
Я достаточно активная мамочка, и у меня много своих увлечений….

О которых я расскажу в следующий раз..

Если вам интересно читать о моей жизни следите за моим Instagram (zaytseva.oksana)

Free WordPress Themes